北海道のコムギ品種開発と生産・加工利用の変遷
北海道のコムギ品種開発と生産・加工利用の変遷
レコードナンバー | 870382 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00012295 | NACSIS書誌ID | AN10467499 |
著者名 | 吉村 康弘 | ||
書誌名 | 日本食品科学工学会誌 | ||
別誌名 | 日本食品科学工学会誌 | ||
発行元 | 日本食品科学工学会 | ||
巻号,ページ | 60巻・ 11号, p.668-672(2013-11) | ISSN | 1341027X |
全文表示 | PDFファイル (2679KB) | ||
索引語 | 北海道;生産;生産量;コムギ生産量;普及;収量性;栽培;秋まきコムギ;日本め;品種改良 | ||
引用文献数 | 9 | 登録日 | 2014年04月14日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |