北海道のコムギ品種開発と生産・加工利用の変遷

北海道のコムギ品種開発と生産・加工利用の変遷

レコードナンバー870382論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名吉村 康弘
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ60巻・ 11号, p.668-672(2013-11)ISSN1341027X
全文表示PDFファイル (2679KB) 
索引語北海道;生産;生産量;コムギ生産量;普及;収量性;栽培;秋まきコムギ;日本め;品種改良
引用文献数9
登録日2014年04月14日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat