アルコール系発酵調味料の滓原因タンパク質のセラミックスによる除去
アルコール系発酵調味料の滓原因タンパク質のセラミックスによる除去
レコードナンバー | 870733 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
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ALIS書誌ID | ZZ00020787 | NACSIS書誌ID | AN10034389 |
著者名 | 近藤 徹弥 石原 那美 福原 徹 児島 雅博 加藤 丈雄 伊藤 智之 寺尾 啓吾 | ||
書誌名 | 日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan | ||
発行元 | 日本醸造協会 | ||
巻号,ページ | 108巻・ 10号, p.707-715(2013-10) | ISSN | 09147314 |
全文表示 | PDFファイル (10974KB) | ||
索引語 | 発酵調味料;滓;タンパク質;除去;製品;セラミックス;製造;火入れ;凝集;二次滓 | ||
引用文献数 | 25 | 登録日 | 2014年04月25日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |