LC-MS/MSを用いた醤油および植物性食品中のニコチアナミンの定量分析
LC-MS/MSを用いた醤油および植物性食品中のニコチアナミンの定量分析
レコードナンバー | 870734 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00020787 | NACSIS書誌ID | AN10034389 |
著者名 | 山口 仁美 | ||
書誌名 | 日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan | ||
発行元 | 日本醸造協会 | ||
巻号,ページ | 108巻・ 10号, p.716-723(2013-10) | ISSN | 09147314 |
全文表示 | PDFファイル (456KB) | ||
索引語 | LC;ニコチアナミン;方法;研究;醤油;定量分析;分析;食品;マトリックス;微量成分 | ||
引用文献数 | 31 | 登録日 | 2014年04月25日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |