LC-MS/MSを用いた醤油および植物性食品中のニコチアナミンの定量分析

LC-MS/MSを用いた醤油および植物性食品中のニコチアナミンの定量分析

レコードナンバー870734論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
著者名山口 仁美
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ108巻・ 10号, p.716-723(2013-10)ISSN09147314
全文表示PDFファイル (456KB) 
索引語LC;ニコチアナミン;方法;研究;醤油;定量分析;分析;食品;マトリックス;微量成分
引用文献数31
登録日2014年04月25日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat