醤油麹を添加した魚醤油もろみの発酵初期に起こるタンパク質分解について
醤油麹を添加した魚醤油もろみの発酵初期に起こるタンパク質分解について
レコードナンバー | 870847 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
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ALIS書誌ID | ZZ00020787 | NACSIS書誌ID | AN10034389 |
論文副題 | 原料タンパク質の成分やその組成がタンパク質の分解におよぼす影響 | ||
著者名 | 舊谷 亜由美 里見 正隆 | ||
書誌名 | 日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan | ||
発行元 | 日本醸造協会 | ||
巻号,ページ | 108巻・ 11号, p.802-812(2013-11) | ISSN | 09147314 |
全文表示 | PDFファイル (4052KB) | ||
索引語 | 魚醤油;タンパク質;醤油麹;添加;熟成期間;分解;発酵;発酵初期;原料タンパク質;国内 | ||
引用文献数 | 31 | 登録日 | 2014年05月12日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |