酒粕の機能特性とそれを活かした商品開発

酒粕の機能特性とそれを活かした商品開発

レコードナンバー871348論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
著者名峰時 俊貴
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ109巻・ 1号, p.11-20(2014-01)ISSN09147314
全文表示PDFファイル (4460KB) 
索引語酒粕;食品素材;機能特性;商品開発;調味料;機能性;清酒醸造;副産物;血圧降下作用;確認
引用文献数23
登録日2014年06月10日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat