近赤外分光法によるイサキ粗脂肪量非破壊測定の検討

近赤外分光法によるイサキ粗脂肪量非破壊測定の検討

レコードナンバー871941論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20008949NACSIS書誌IDAA11811044
著者名白木 信彦
中脇 章博
山本 健也
書誌名山口県水産研究センター研究報告 = Bulletin of Yamaguchi Prefectural Fisheries Research Center
別誌名Bull. Yamaguchi Pref. Fish. Res. Ctr.
発行元山口県水産研究センター
巻号,ページ11号, p.45-47(2014-03)ISSN13472003
全文表示PDFファイル (4500KB) 
索引語イサキ;旬;粗脂肪量;近赤外分光法;イサキ粗脂肪量非破壊測定;検討;結果;初夏;脂;水揚げ
引用文献数2
登録日2014年07月18日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat