微生物の共存・共生と伝統的発酵
微生物の共存・共生と伝統的発酵
レコードナンバー | 872084 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
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ALIS書誌ID | ZZ00020787 | NACSIS書誌ID | AN10034389 |
著者名 | 古川 壮一 平山 悟 森永 康 | ||
書誌名 | 日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan | ||
発行元 | 日本醸造協会 | ||
巻号,ページ | 109巻・ 4号, p.228-238(2014-04) | ISSN | 09147314 |
全文表示 | PDFファイル (2203KB) | ||
索引語 | 微生物;共存;共生;伝統的発酵食品;環境;伝統的発酵;酢;日本;関与;麹菌 | ||
引用文献数 | 157 | 登録日 | 2014年08月01日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |