カタクチイワシ煮干しにおける異なる産地のうま味成分の比較

カタクチイワシ煮干しにおける異なる産地のうま味成分の比較

レコードナンバー872161論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00010505NACSIS書誌IDAN1016441X
著者名山本 昌幸
書誌名香川県水産試験場研究報告
別誌名Bull. Kagawa Pref. Fish. Exp. Stn.
香水試研報
発行元香川県水産試験場
巻号,ページ15号, p.21-23(2014-01)ISSN09107045
全文表示PDFファイル (218KB) 
索引語伊吹いりこ;煮干し;生産;カタクチイワシ煮干し;産地;うま味成分;比較;全国;カタクチイワシ;含有量
引用文献数10
登録日2014年08月01日
収録データベースJASI, AGROLib

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