山口県産水産物の成分分析結果について

山口県産水産物の成分分析結果について

レコードナンバー872328論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20008949NACSIS書誌IDAA11811044
著者名白木 信彦
植木 陽介
書誌名山口県水産研究センター研究報告 = Bulletin of Yamaguchi Prefectural Fisheries Research Center
別誌名Bull. Yamaguchi Pref. Fish. Res. Ctr.
発行元山口県水産研究センター
巻号,ページ8号, p.59-64(2010-10)ISSN13472003
全文表示PDFファイル (3308KB) 
索引語県内産重要魚種;実施;重要魚種;旬;魚種;アカアマダイ;山口県産水産物;成分分析結果;成分;特性
引用文献数6
登録日2014年08月18日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat