過熱水蒸気を用いた食品加工に関する基礎的研究
過熱水蒸気を用いた食品加工に関する基礎的研究
レコードナンバー | 872565 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20002012 | NACSIS書誌ID | AA11510092 |
著者名 | 大井 修 | ||
書誌名 | 山口県産業技術センター研究報告 = Report of Yamaguchi Prefectural Industrial Technology Institute | ||
発行元 | 山口県産業技術センター | ||
巻号,ページ | 22号, p.21-22(2011-03) | ISSN | 1345210X |
全文表示 | PDFファイル (4846KB) | ||
索引語 | 過熱水蒸気;食品加工;不飽和脂肪酸;基礎的研究;家庭用調理器;認知;研究;商品開発;水産物;基本的事項 | ||
引用文献数 | 2 | 登録日 | 2014年09月03日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |