過熱水蒸気を用いた食品加工に関する基礎的研究

過熱水蒸気を用いた食品加工に関する基礎的研究

レコードナンバー872565論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20002012NACSIS書誌IDAA11510092
著者名大井 修
書誌名山口県産業技術センター研究報告 = Report of Yamaguchi Prefectural Industrial Technology Institute
発行元山口県産業技術センター
巻号,ページ22号, p.21-22(2011-03)ISSN1345210X
全文表示PDFファイル (4846KB) 
索引語過熱水蒸気;食品加工;不飽和脂肪酸;基礎的研究;家庭用調理器;認知;研究;商品開発;水産物;基本的事項
引用文献数2
登録日2014年09月03日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat