乾湿球温度制御乾燥法を用いた乾燥熱の食品成分への影響
乾湿球温度制御乾燥法を用いた乾燥熱の食品成分への影響
レコードナンバー | 872570 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20002012 | NACSIS書誌ID | AA11510092 |
著者名 | 有馬 秀幸 小野 等 | ||
書誌名 | 山口県産業技術センター研究報告 = Report of Yamaguchi Prefectural Industrial Technology Institute | ||
発行元 | 山口県産業技術センター | ||
巻号,ページ | 24号, p.34-37(2012-11) | ISSN | 1345210X |
全文表示 | PDFファイル (12498KB) | ||
索引語 | 変化;乾湿球温度制御乾燥法;乾燥条件;食品成分;影響;成分;供試材料;乾燥熱;制御;試料 | 登録日 | 2014年09月03日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |