乾湿球温度制御乾燥法を用いた乾燥熱の食品成分への影響

乾湿球温度制御乾燥法を用いた乾燥熱の食品成分への影響

レコードナンバー872570論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20002012NACSIS書誌IDAA11510092
著者名有馬 秀幸
小野 等
書誌名山口県産業技術センター研究報告 = Report of Yamaguchi Prefectural Industrial Technology Institute
発行元山口県産業技術センター
巻号,ページ24号, p.34-37(2012-11)ISSN1345210X
全文表示PDFファイル (12498KB) 
索引語変化;乾湿球温度制御乾燥法;乾燥条件;食品成分;影響;成分;供試材料;乾燥熱;制御;試料
登録日2014年09月03日
収録データベースJASI, AGROLib

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