油滴の微細化がO/Wエマルション系での脂質酸化に及ぼす影響
油滴の微細化がO/Wエマルション系での脂質酸化に及ぼす影響
レコードナンバー | 872572 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
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ALIS書誌ID | ZZ20014033 | NACSIS書誌ID | AA12076107 |
著者名 | 菊池 耕士 山本 修一 四日 洋和 吉井 英文 安達 修二 | ||
書誌名 | 日本食品工学会誌 = Japan journal of food engineering | ||
別誌名 | 日本食品工学会誌 JSFE | ||
発行元 | 日本食品工学会 | ||
巻号,ページ | 15巻・ 2号, p.43-49(2014-06) | ISSN | 13457942 |
全文表示 | PDFファイル (350KB) | ||
索引語 | 油滴;発生;酸化;脂質;微細化;影響;一定;酸化過程;O/Wエマルション系;油滴径 | ||
引用文献数 | 17 | 登録日 | 2014年09月03日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |