麹菌の育種によるみその品質向上を目指して
麹菌の育種によるみその品質向上を目指して
レコードナンバー | 872681 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00012295 | NACSIS書誌ID | AN10467499 |
著者名 | 戸井田 仁一 | ||
書誌名 | 日本食品科学工学会誌 | ||
別誌名 | 日本食品科学工学会誌 | ||
発行元 | 日本食品科学工学会 | ||
巻号,ページ | 61巻・ 6号, p.213-217(2014-06) | ISSN | 1341027X |
全文表示 | PDFファイル (854KB) | ||
索引語 | みそ;育種;麹菌;開発;利用;品質向上;選抜;高品質;品質;食品 | ||
引用文献数 | 17 | 登録日 | 2014年09月25日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |