麹菌の育種によるみその品質向上を目指して

麹菌の育種によるみその品質向上を目指して

レコードナンバー872681論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名戸井田 仁一
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ61巻・ 6号, p.213-217(2014-06)ISSN1341027X
全文表示PDFファイル (854KB) 
索引語みそ;育種;麹菌;開発;利用;品質向上;選抜;高品質;品質;食品
引用文献数17
登録日2014年09月25日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat