ホタテ乾燥品の生産性向上と高品質化技術の開発

ホタテ乾燥品の生産性向上と高品質化技術の開発

レコードナンバー872735論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00016464NACSIS書誌IDAA11178236
著者名山崎 雅夫
書誌名日本食品保蔵科学会誌
別誌名日本食品保蔵科学会誌
発行元日本食品保蔵科学会
巻号,ページ40巻・ 3号, p.135-141(2014-05)ISSN13441213
全文表示PDFファイル (4608KB) 
索引語貝柱;製品;乾貝柱;等級;生産性向上;乾燥;生産性;軟体部;貝;加熱時間
引用文献数12
登録日2014年09月25日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat