ホタテ乾燥品の生産性向上と高品質化技術の開発
ホタテ乾燥品の生産性向上と高品質化技術の開発
レコードナンバー | 872735 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00016464 | NACSIS書誌ID | AA11178236 |
著者名 | 山崎 雅夫 | ||
書誌名 | 日本食品保蔵科学会誌 | ||
別誌名 | 日本食品保蔵科学会誌 | ||
発行元 | 日本食品保蔵科学会 | ||
巻号,ページ | 40巻・ 3号, p.135-141(2014-05) | ISSN | 13441213 |
全文表示 | PDFファイル (4608KB) | ||
索引語 | 貝柱;製品;乾貝柱;等級;生産性向上;乾燥;生産性;軟体部;貝;加熱時間 | ||
引用文献数 | 12 | 登録日 | 2014年09月25日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |