トマト果実の可溶性固形物濃度を高める技術に関する研究

トマト果実の可溶性固形物濃度を高める技術に関する研究

レコードナンバー872879論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014870NACSIS書誌IDAN0038751X
著者名三浦 周行
書誌名農業および園芸 = Agriculture and horticulture
発行元養賢堂
巻号,ページ89巻・ 8号, p.789(2014-08)ISSN03695247
全文表示PDFファイル (87KB) 
索引語加湿区;トマト果実;可溶性固形物濃度;葉;加湿;処理;夏期;収穫;第20果房;果実
引用文献数5
登録日2014年09月25日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat