トマト果実の可溶性固形物濃度を高める技術に関する研究
トマト果実の可溶性固形物濃度を高める技術に関する研究
レコードナンバー | 872879 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00014870 | NACSIS書誌ID | AN0038751X |
著者名 | 三浦 周行 | ||
書誌名 | 農業および園芸 = Agriculture and horticulture | ||
発行元 | 養賢堂 | ||
巻号,ページ | 89巻・ 8号, p.789(2014-08) | ISSN | 03695247 |
全文表示 | PDFファイル (87KB) | ||
索引語 | 加湿区;トマト果実;可溶性固形物濃度;葉;加湿;処理;夏期;収穫;第20果房;果実 | ||
引用文献数 | 5 | 登録日 | 2014年09月25日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |