低酸・低塩ドレッシングにおけるLactobacillus fructivoransの制御
低酸・低塩ドレッシングにおけるLactobacillus fructivoransの制御
レコードナンバー | 873168 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00020787 | NACSIS書誌ID | AN10034389 |
著者名 | 中山 素一 細谷 幸一 宮本 敬久 | ||
書誌名 | 日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan | ||
発行元 | 日本醸造協会 | ||
巻号,ページ | 109巻・ 7号, p.494-501(2014-07) | ISSN | 09147314 |
全文表示 | PDFファイル (5026KB) | ||
索引語 | fructivorans;Lactobacillus;風味;制御;膜;損傷;チアミンラウリル硫酸塩;低塩ドレッシング;影響;消費者 | ||
引用文献数 | 22 | 登録日 | 2014年10月28日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |