低酸・低塩ドレッシングにおけるLactobacillus fructivoransの制御

低酸・低塩ドレッシングにおけるLactobacillus fructivoransの制御

レコードナンバー873168論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
著者名中山 素一
細谷 幸一
宮本 敬久
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ109巻・ 7号, p.494-501(2014-07)ISSN09147314
全文表示PDFファイル (5026KB) 
索引語fructivorans;Lactobacillus;風味;制御;膜;損傷;チアミンラウリル硫酸塩;低塩ドレッシング;影響;消費者
引用文献数22
登録日2014年10月28日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat