庄内柿の機能性を活かした食品加工技術開発と商品開発
庄内柿の機能性を活かした食品加工技術開発と商品開発
レコードナンバー | 873293 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00012295 | NACSIS書誌ID | AN10467499 |
著者名 | 菅原 哲也 五十嵐 喜治 | ||
書誌名 | 日本食品科学工学会誌 | ||
別誌名 | 日本食品科学工学会誌 | ||
発行元 | 日本食品科学工学会 | ||
巻号,ページ | 61巻・ 8号, p.339-345(2014-08) | ISSN | 1341027X |
全文表示 | PDFファイル (3159KB) | ||
索引語 | 庄内柿;平核無;山形県;カキ果実;年;渋カキ;Diospyros kaki;昭和初期;果実;生産量 | ||
引用文献数 | 23 | 登録日 | 2014年10月29日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |