庄内柿の機能性を活かした食品加工技術開発と商品開発

庄内柿の機能性を活かした食品加工技術開発と商品開発

レコードナンバー873293論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名菅原 哲也
五十嵐 喜治
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ61巻・ 8号, p.339-345(2014-08)ISSN1341027X
全文表示PDFファイル (3159KB) 
索引語庄内柿;平核無;山形県;カキ果実;年;渋カキ;Diospyros kaki;昭和初期;果実;生産量
引用文献数23
登録日2014年10月29日
収録データベースJASI, AGROLib

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