アントシアニン含有イモを活用した機能性成分の有効利用

アントシアニン含有イモを活用した機能性成分の有効利用

レコードナンバー873373論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
著者名安田 伸
多賀 直彦
本田 憲昭
村田 達郎
松田 靖
芝田 猛
荒木 朋洋
椛田 聖孝
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ109巻・ 8号, p.557-564(2014-08)ISSN09147314
全文表示PDFファイル (3776KB) 
索引語有効利用;焼酎粕;ムラサキイモ;アントシアニン含有イモ;活用;機能性成分;面;焼酎ブーム;焼酎メーカー;製造現場
引用文献数47
登録日2014年10月29日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat