柑橘の香気成分を活かした蒸留酒の製造

柑橘の香気成分を活かした蒸留酒の製造

レコードナンバー873614論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
著者名宮岡 俊輔
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ109巻・ 9号, p.651-656(2014-09)ISSN09147314
全文表示PDFファイル (724KB) 
索引語柑橘;蒸留酒;活用;苦味;油臭さ;香気成分;製造;減圧蒸留;酒類全体;需要
引用文献数16
登録日2014年11月21日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat