深層水使用によるハマアザミの食味に対する影響

深層水使用によるハマアザミの食味に対する影響

レコードナンバー873904論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015494NACSIS書誌IDAA11280378
著者名岡村 裕一
書誌名高知県海洋深層水研究所報
発行元高知県海洋深層水研究所
巻号,ページ10号, p.15-16(2013-03)ISSN13418629
全文表示PDFファイル (589KB) 
索引語ハマアザミ;食味;影響;栽培;海洋深層水;自生;地元;検討;施肥区;早春
登録日2015年01月20日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat