新形質米の機能性成分保持及び高度利用技術の研究

新形質米の機能性成分保持及び高度利用技術の研究

レコードナンバー874084論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
著者名中川 力夫
吉浦 貴紀
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ109巻・ 11号, p.769-774(2014-11)ISSN09147314
全文表示PDFファイル (5070KB) 
索引語新形質米;米;消費拡大;取り組み;開発;期待したい;機能性成分保持;高度利用技術;研究;日本人
引用文献数7
登録日2015年02月20日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat