新形質米の機能性成分保持及び高度利用技術の研究
新形質米の機能性成分保持及び高度利用技術の研究
レコードナンバー | 874084 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00020787 | NACSIS書誌ID | AN10034389 |
著者名 | 中川 力夫 吉浦 貴紀 | ||
書誌名 | 日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan | ||
発行元 | 日本醸造協会 | ||
巻号,ページ | 109巻・ 11号, p.769-774(2014-11) | ISSN | 09147314 |
全文表示 | PDFファイル (5070KB) | ||
索引語 | 新形質米;米;消費拡大;取り組み;開発;期待したい;機能性成分保持;高度利用技術;研究;日本人 | ||
引用文献数 | 7 | 登録日 | 2015年02月20日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |