青大豆抽出物の機能性について

青大豆抽出物の機能性について

レコードナンバー890105論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名今井 伸二郎
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ61巻・ 12号, p.625-631(2014-12)ISSN1341027X
全文表示PDFファイル (2283KB) 
索引語大豆;色;黄大豆;栽培;研究;違い;報告;大豆サポニン;ゲニステイン;効果
引用文献数16
登録日2015年03月26日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat