飲食費フローによるフードシステムの地域構造分析

飲食費フローによるフードシステムの地域構造分析

レコードナンバー890262論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20008745NACSIS書誌IDAN0020151X
論文副題北海道食産業の付加価値創造の構図とその考察
著者名吉本 諭
近藤 巧
書誌名北海道大学農經論叢
別誌名北海道大学農経論叢
The nokei ronso
The review of agricultural economics of Hokkaido University
農経論叢
農学部紀要. 別冊
大学院農学研究院紀要. 別冊
大学院農学研究科紀要別冊
発行元北海道大学農学部農業経済学教室
巻号,ページ68集・ p.95-110(2013-04)ISSN03855961
全文表示PDFファイル (3125KB) 
索引語食産業;北海道;付加価値率;付加価値創造;構図;地域;比較優位;点;食;飲食費フロー
引用文献数15
登録日2015年03月30日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat