麹菌新規ペプチダーゼの機能と味噌等の醸造工程における役割について

麹菌新規ペプチダーゼの機能と味噌等の醸造工程における役割について

レコードナンバー890398論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
著者名楠本 憲一
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ109巻・ 12号, p.852-859(2014-12)ISSN09147314
全文表示PDFファイル (1654KB) 
索引語ぺプチダーゼ;機能;味噌;役割;麹菌新規ペプチダーゼ;発酵食品;麹菌;研究;ポストゲノム研究;新規アスパルチルアミノペプチダーゼ
引用文献数11
登録日2015年03月30日
収録データベースJASI, AGROLib

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