精米による酒造用原料米の無機元素濃度の変化

精米による酒造用原料米の無機元素濃度の変化

レコードナンバー890402論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
著者名奥田 将生
上用 みどり
福田 央
後藤 奈美
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ109巻・ 12号, p.887-900(2014-12)ISSN09147314
全文表示PDFファイル (2034KB) 
索引語無機元素濃度;測定;濃度;AES;精米;元素;報告;無機元素;存在;超微量元素
引用文献数22
登録日2015年03月30日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat