生醤油の香気寄与成分の解明と加熱による変化
生醤油の香気寄与成分の解明と加熱による変化
レコードナンバー | 890792 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
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ALIS書誌ID | ZZ00020787 | NACSIS書誌ID | AN10034389 |
著者名 | 金子 秀 | ||
書誌名 | 日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan | ||
発行元 | 日本醸造協会 | ||
巻号,ページ | 110巻・ 1号, p.20-25(2015-01) | ISSN | 09147314 |
全文表示 | PDFファイル (263KB) | ||
索引語 | 生醤油;成分;香気寄与成分;香気成分;検知閾値;火入れ醤油;加熱;含有量;香り;分析 | ||
引用文献数 | 7 | 登録日 | 2015年05月14日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |