小豆麹を用いた赤飯酒の開発

小豆麹を用いた赤飯酒の開発

レコードナンバー891107論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
著者名山本 晃司
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ110巻・ 2号, p.76-80(2015-02)ISSN09147314
全文表示PDFファイル (1986KB) 
索引語小豆麹;小豆;赤飯酒;開発;黒麹菌;製麹;糖化;アルコール発酵;利用;発酵
引用文献数3
登録日2015年05月22日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat