小豆麹を用いた赤飯酒の開発
小豆麹を用いた赤飯酒の開発
レコードナンバー | 891107 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00020787 | NACSIS書誌ID | AN10034389 |
著者名 | 山本 晃司 | ||
書誌名 | 日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan | ||
発行元 | 日本醸造協会 | ||
巻号,ページ | 110巻・ 2号, p.76-80(2015-02) | ISSN | 09147314 |
全文表示 | PDFファイル (1986KB) | ||
索引語 | 小豆麹;小豆;赤飯酒;開発;黒麹菌;製麹;糖化;アルコール発酵;利用;発酵 | ||
引用文献数 | 3 | 登録日 | 2015年05月22日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |