生産・流通・加工工程における体系的な危害要因の特性解明とリスク低減技術の開発[化学物質(第1編)](プロジェクト研究成果シリーズ521)

生産・流通・加工工程における体系的な危害要因の特性解明とリスク低減技術の開発[化学物質(第1編)](プロジェクト研究成果シリーズ521)

レコードナンバー9017313論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDQQ20542151NACSIS書誌IDBB15506638
書誌名化学物質
別誌名生産流通加工工程における体系的な危害要因の特性解明とリスク低減技術の開発
Research project for ensuring food safety from farm to table
発行元農林水産省農林水産技術会議事務局
巻号,ページ521号, p.1-238(2014-03)ISSN 
全文表示PDFファイル (18727KB) 
索引語生産;流通;加工工程;危害要因;特性解明;リスク低減技術;開発;化学物質;第1編
登録日2014年04月25日
シリーズ名プロジェクト研究成果シリーズ
収録データベースAGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat