牛肉水抽出溶液のうま味関連成分濃度の調製法による違い
牛肉水抽出溶液のうま味関連成分濃度の調製法による違い
年度 | 2001 | ||
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業績番号 | 2001607673 | ||
研究機関名 | 農業技術研究機構 | ||
協力分担関係 | 鹿児島畜試 徳島畜研 | ||
タイトル | 牛肉水抽出溶液のうま味関連成分濃度の調製法による違い | ||
担当者 | 佐々木啓介 坂下邦仁(鹿児島畜試) 谷史雄(徳島畜研) 三津本充 | ||
講演要旨集タイトル | 研究発表要旨 | ||
講演要旨集記載ページ | 6 | ||
学会名等 | 日本調理科学会平成13年度大会 | ||
講演日 | 2001/9 | ||
業績種別 | 学会講演 | ||
課題 | (1)畜産物の味と鮮度の解析手法の開発 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020024829 | ||
収録データベース | 研究業績データベース |