牛肉水抽出溶液のうま味関連成分濃度の調製法による違い

牛肉水抽出溶液のうま味関連成分濃度の調製法による違い

年度2001
業績番号2001607673
研究機関名農業技術研究機構
協力分担関係鹿児島畜試
徳島畜研
タイトル牛肉水抽出溶液のうま味関連成分濃度の調製法による違い
担当者佐々木啓介
坂下邦仁(鹿児島畜試)
谷史雄(徳島畜研)
三津本充
講演要旨集タイトル研究発表要旨
講演要旨集記載ページ6
学会名等日本調理科学会平成13年度大会
講演日2001/9
業績種別学会講演
課題(1)畜産物の味と鮮度の解析手法の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020024829
収録データベース研究業績データベース

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