健康機能性を活用した甘しょと大豆の高付加価値化

健康機能性を活用した甘しょと大豆の高付加価値化

年度2001
業績番号2001204629
研究機関名農業技術研究機構
タイトル健康機能性を活用した甘しょと大豆の高付加価値化
著者農業技術研究機構 須田郁夫
掲載誌九州農業研究
巻・号63
ページ29-34
発刊年月2001 5
業績種別発表論文
課題(1)和食素材に含まれるアントシアニンの体内吸収による生活習慣病予防効果
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020027679
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat