Nondestructive etermination of water, protein and fat in surimi by near-infrared spectroscopy.

Nondestructive etermination of water, protein and fat in surimi by near-infrared spectroscopy.

年度2005
業績番号2005218744
研究機関名水産総合研究センター
タイトルNondestructive etermination of water, protein and fat in surimi by near-infrared spectroscopy.
著者独立行政法人水産総合研究センター 中央水産研究所 利用加工部 品質管理研究室 Uddin M
独立行政法人水産総合研究センター 中央水産研究所 利用加工部 品質管理研究室 岡崎恵美子
独立行政法人水産総合研究センター 中央水産研究所 利用加工部 品質管理研究室 福島英登
Turza S
独立行政法人水産総合研究センター 中央水産研究所 利用加工部 品質管理研究室 山下由美子
独立行政法人水産総合研究センター 中央水産研究所 利用加工部 福田裕
掲載誌Food Chemistry
巻・号69
ページ491-495
発刊年月2005
業績種別発表論文
課題(1)水産物の品質・安全性評価と品質保持に関する技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020050024
収録データベース研究業績データベース

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