NIR spectroscopy: A non-destructive fast technique to verify heat treatment of fish-meat gel

NIR spectroscopy: A non-destructive fast technique to verify heat treatment of fish-meat gel

年度2005
業績番号2005218745
研究機関名水産総合研究センター
タイトルNIR spectroscopy: A non-destructive fast technique to verify heat treatment of fish-meat gel
著者独立行政法人水産総合研究センター 中央水産研究所 利用加工部 品質管理研究室 Uddin M
独立行政法人水産総合研究センター 中央水産研究所 利用加工部 品質管理研究室 岡崎恵美子
Ahmed MU
独立行政法人水産総合研究センター 中央水産研究所 利用加工部 福田裕
東京海洋大学 田中宗彦
掲載誌Food Control
巻・号17
ページ660-664
発刊年月2006
業績種別発表論文
課題(1)水産物の品質・安全性評価と品質保持に関する技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020050025
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat