Comparison of Gel-Forming Properties of Silver Carp(Hypophthalmichthys molitrix) Surimi Prepared in Diffrent Seasons

Comparison of Gel-Forming Properties of Silver Carp(Hypophthalmichthys molitrix) Surimi Prepared in Diffrent Seasons

年度2005
業績番号2005218750
研究機関名水産総合研究センター
タイトルComparison of Gel-Forming Properties of Silver Carp(Hypophthalmichthys molitrix) Surimi Prepared in Diffrent Seasons
著者 北海道大学 大学院水産科学研究院海洋応用生命科学部門 生物資源化学分野 C. Yuan
独立行政法人水産総合研究センター 中央水産研究所 利用加工部 福田裕
独立行政法人国際農林水産業研究センター 水産部 金庭正樹
上海水産大学 S. Chen
上海水産大学 Y. Cheng
上海水産大学 X. Wang
北海道大学 今野久仁彦
掲載誌Jornal of Food Science
巻・号70
ページ326-331
発刊年月2005
業績種別発表論文
課題(1)水産物の品質・安全性評価と品質保持に関する技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020050030
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat