チャ品種の一番茶新芽の化学成分含有量の年次変動

チャ品種の一番茶新芽の化学成分含有量の年次変動

年度2006
業績番号2006221479
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルチャ品種の一番茶新芽の化学成分含有量の年次変動
著者農業・食品産業技術総合研究機構 野菜茶業研究所 茶IPM研究チーム 池田奈実子
堀江秀樹
向井俊博
信州大学 後藤哲久
掲載誌日本作物学会記事
巻・号75
ページ511-517
発刊年月2006
業績種別発表論文
課題(1)l.生物機能等の利用による茶の病害虫防除技術の開発及び抵抗性系統の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020055186
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat