Lack of 26 kDa globulin accompanies increased free amino acid content in rice (Oryza sativa L.) grains.

Lack of 26 kDa globulin accompanies increased free amino acid content in rice (Oryza sativa L.) grains.

年度2006
業績番号2006221632
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルLack of 26 kDa globulin accompanies increased free amino acid content in rice (Oryza sativa L.) grains.
著者農業・食品産業技術総合研究機構 近畿中国四国農業研究センター 米品質研 Kanae Ashida
Shuichi Iida
Takeshi Yasui
掲載誌Journal of Cereal Science
巻・号43
ページ387-392
発刊年月2006
業績種別発表論文
課題(1)d.イネゲノム解析に基づく品質形成生理の解明と育種素材の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020055339
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat