Non-derivatized analysis of methiin and alliin in vegetables by capillary electrophoresis

Non-derivatized analysis of methiin and alliin in vegetables by capillary electrophoresis

年度2006
業績番号2006221794
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルNon-derivatized analysis of methiin and alliin in vegetables by capillary electrophoresis
著者農業・食品産業技術総合研究機構 野菜茶業研究所 野菜・茶の食味食感・安全性研究チーム Hideki Horie
Ken-ichiro Yamashita
掲載誌Journal of chromatography A
巻・号1132
ページ337-339
発刊年月2006
業績種別発表論文
課題(1)g.野菜・茶の食味食感評価法の高度化と高品質流通技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020055501
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat