Rheological properties of starch gels from wheat mutants with reduced amylose content

Rheological properties of starch gels from wheat mutants with reduced amylose content

年度2006
業績番号2006221861
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルRheological properties of starch gels from wheat mutants with reduced amylose content
著者農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研究所 食品機能研究領域 食品物性ユニット Tomoko Sasaki
近中四農研 Takeshi Yasui
作物研 C. Kiribuchi-Otobe
近中四農研 T. Yanagisawa
作物研 M. Fujita
Kaoru Kohyama
掲載誌Cereal Chemistry
巻・号84 1
ページ102-107
発刊年月2007
業績種別発表論文
課題(1)f.食品の持つ機能性の利用・制御技術及び機能性食品の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020055568
収録データベース研究業績データベース

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