両親媒性環境下の疎水性蛋白質の分子集合状態の特性評価

両親媒性環境下の疎水性蛋白質の分子集合状態の特性評価

年度2006
業績番号2006221936
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトル両親媒性環境下の疎水性蛋白質の分子集合状態の特性評価
著者農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研究所 食品素材科学研究領域 蛋白質素材ユニット 渡邊康
阪大 猪子洋二
掲載誌食品総合研究所研究報告
巻・号71
ページ33-37
発刊年月2007
業績種別発表論文
課題(1)e.バイオテクノロジーを利用した新食品素材の生産技術の開発及び生物機能の解明・利用
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020055643
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat