Yeast gcy1p reduces erythrose and erythrose-4-phosphate

Yeast gcy1p reduces erythrose and erythrose-4-phosphate

年度2006
業績番号2006221974
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルYeast gcy1p reduces erythrose and erythrose-4-phosphate
著者農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研究所 食品機能研究領域 食品機能上席研究員 Tetsuya Ookura 
日大 Takahumi Kasumi
掲載誌食品総合研究所報告
巻・号71
ページ57-60
発刊年月2007
業績種別発表論文
課題(1)f.高性能機器及び生体情報等を活用した食品評価技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020055681
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat