魚油乳化による魚肉すり身加熱ゲルの物性向上効果

魚油乳化による魚肉すり身加熱ゲルの物性向上効果

年度2006
業績番号2006223720
研究機関名水産総合研究センター
タイトル魚油乳化による魚肉すり身加熱ゲルの物性向上効果
著者水産総合研究センター 中央水産研究所 利用加工部 品質管理研究室 岡崎恵美子
東京都立食品技術センター 野田誠司
東京大学 日本学術振興会特別研究員 福島英登
水産大学校 食品科学科 食品加工利用学講座 福田 裕
掲載誌日本水産学会誌
巻・号72 6
ページ1093-1098
発刊年月2006 12
業績種別発表論文
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020057427
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat