船上加工法による凍結マグロの品質について

船上加工法による凍結マグロの品質について

年度2007
業績番号2007616926
研究機関名水産総合研究センター
タイトル船上加工法による凍結マグロの品質について
担当者水産総合研究センター,中央水産研究所・開発調査センター,利用加工部・浮魚類開発調査グループ,品質管理研究室,岡崎恵美子
水産総合研究センター,中央水産研究所・開発調査センター,利用加工部・浮魚類開発調査グループ,品質管理研究室,大村裕治
講演要旨集タイトル船上加工法による凍結マグロの品質について
講演要旨集記載ページ93-93
発刊年月2008.3
学会名等2008(平成20年)度日本水産学会春季大会
講演日2008.3.28
講演要旨集の有無
業績種別学会講演
課題(1)(ウ)水産物の機能特性の解明と高度利用技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020058715
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat