高鮮度冷凍クジラ肉の解凍条件の検討

高鮮度冷凍クジラ肉の解凍条件の検討

年度2007
業績番号2007617042
研究機関名水産総合研究センター
タイトル高鮮度冷凍クジラ肉の解凍条件の検討
担当者水産総合研究センター,中央水産研究所,利用加工部,素材開発研究室,村田裕子
講演要旨集タイトル高鮮度冷凍クジラ肉の解凍条件の検討
講演要旨集記載ページ99-99
発刊年月2008.3
学会名等2008(平成20年)度日本水産学会春季大会
講演日2008.3
講演要旨集の有無
業績種別学会講演
課題(1)(ウ)水産物の機能特性の解明と高度利用技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020058831
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat