マグロ肉の冷凍貯蔵温度と解凍後の品質

マグロ肉の冷凍貯蔵温度と解凍後の品質

年度2007
業績番号2007617045
研究機関名水産総合研究センター
タイトルマグロ肉の冷凍貯蔵温度と解凍後の品質
担当者水産総合研究センター,中央水産研究所・開発調査センター,利用加工部・浮魚類開発調査グループ,品質管理研究室,大村裕治
水産総合研究センター,中央水産研究所・開発調査センター,利用加工部・浮魚類開発調査グループ,品質管理研究室,木宮隆
水産総合研究センター,中央水産研究所・開発調査センター,利用加工部・浮魚類開発調査グループ,品質管理研究室,山下由美子
水産総合研究センター,中央水産研究所・開発調査センター,利用加工部・浮魚類開発調査グループ,品質管理研究室,岡崎恵美子
講演要旨集タイトルマグロ肉の冷凍貯蔵温度と解凍後の品質
講演要旨集記載ページ259-259
発刊年月2008.3
学会名等2008(平成20年)度日本水産学会春季大会
講演日2008.3.30
講演要旨集の有無
業績種別学会講演
課題(1)(ウ)水産物の機能特性の解明と高度利用技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020058834
収録データベース研究業績データベース

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