Characterization of ligands for fish taste receptors

Characterization of ligands for fish taste receptors

年度2007
業績番号2007226344
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルCharacterization of ligands for fish taste receptors
著者農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品機能研究領域,機能性評価技術ユニット,大池秀明
東京大,Toshitada Nagai
奥羽大,Akira Furuyama
東京大,Shinji Okada
東京大,Yoshiko Aihara
東京大,Yoshiro Ishimaru
奥羽大,Takayuki Marui
東京大,Ichiro Matsumoto
東京大,Takumi Misaka
東京大,Keiko Abe
業績種別発表論文
発表誌The Journal of Neuroscience,(27),5584-5592,2007
課題(1)e.農産物・食品の機能性評価技術の開発及び機能性の解明
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020061299
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat