In vitro protein digestibility of flours and cooked pastes prepared from white common bean (Phaseolus vulgaris L. cv. Yukitebou)

In vitro protein digestibility of flours and cooked pastes prepared from white common bean (Phaseolus vulgaris L. cv. Yukitebou)

年度2007
業績番号2007226349
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルIn vitro protein digestibility of flours and cooked pastes prepared from white common bean (Phaseolus vulgaris L. cv. Yukitebou)
著者農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品素材科学研究領域,蛋白質素材ユニット,門間美千
農業・食品産業技術総合研究機構,Keiko Sasaki*
農業・食品産業技術総合研究機構,Kiyoshi Ohba*
業績種別発表論文
発表誌Food Science and Technology Research,13(2),166-168,2007
課題(1)e.農産物・食品の機能性評価技術の開発及び機能性の解明
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020061304
収録データベース研究業績データベース

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