Effect of extraction method on yield and quality of Citrus depressa juice

Effect of extraction method on yield and quality of Citrus depressa juice

年度2007
業績番号2007226383
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルEffect of extraction method on yield and quality of Citrus depressa juice
著者農業・食品産業技術総合研究機構,食総研,食品工学研究領域,製造工学ユニット,竹中真紀子
契約職員,Kazuko Nanayama
農業・食品産業技術総合研究機構,Seiichiro Isobe
中村学園大学,Kana Ozaki
中村学園大学,Kazuna Miyagi
契約職員,Hidekazu Sumi
JAおきなわ,Yoshihiro Toume
JAおきなわ,Saeko Morine
中村学園大学,Hideaki Ohta
業績種別発表論文
発表誌Food Science and Technology Research,13(4),281-285,2007
課題(1)d.先端技術を活用した食品の加工利用技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020061338
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat