炊飯の履歴が米飯の化学成分に及ぼす影響

炊飯の履歴が米飯の化学成分に及ぼす影響

年度2007
業績番号2007226432
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトル炊飯の履歴が米飯の化学成分に及ぼす影響
著者お茶の水女子大,馬橋由佳
農業・食品産業技術総合研究機構,大倉哲也
お茶大,香西みどり
業績種別発表論文
発表誌日本調理科学会誌,40(5),1-6,2007
課題(1)f.高性能機器及び生体情報等を活用した食品評価技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020061387
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat