Antibacterial activity of guava (Psidium guajava L.) and neem (Azadirachta indica A. Juss.) extracts against foodborne pathogens and spoilage bacteria.

Antibacterial activity of guava (Psidium guajava L.) and neem (Azadirachta indica A. Juss.) extracts against foodborne pathogens and spoilage bacteria.

年度2007
業績番号2007226449
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトルAntibacterial activity of guava (Psidium guajava L.) and neem (Azadirachta indica A. Juss.) extracts against foodborne pathogens and spoilage bacteria.
著者ダッカ大学,Md. Mahfuzul Hoque
農業・食品産業技術総合研究機構,Md. Latiful Bari
農業・食品産業技術総合研究機構,Yasuhiro Inatsu
米農省東部農業研,Vijay K. Juneja
農業・食品産業技術総合研究機構,Shinichi Kawamoto
業績種別発表論文
発表誌Foodborne Pathogens and Disease,4(4),481-488,2007
課題(1)a.危害要因の簡易・迅速・高感度検出技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020061404
収録データベース研究業績データベース

研究業績アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat