大豆粉豆腐の力学特性とネットワーク構造に及ぼす大豆粉濃度の影響

大豆粉豆腐の力学特性とネットワーク構造に及ぼす大豆粉濃度の影響

年度2007
業績番号2007226456
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトル大豆粉豆腐の力学特性とネットワーク構造に及ぼす大豆粉濃度の影響
著者兵庫県大,吉村美紀
農業・食品産業技術総合研究機構,内藤成弘
愛媛大,長野隆男
大阪市大,西成勝好
業績種別発表論文
発表誌日本食品科学工学会誌,54(4),143-151,2007
課題(1)b.汚染実態の把握に資する分析データの信頼性確保システムの確立及びリスク分析のための情報の収集・解析
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020061411
収録データベース研究業績データベース

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