有色サツマイモ味噌製造におけるアントシアニン,ポリフェノールおよびβ-カロテンの変化

有色サツマイモ味噌製造におけるアントシアニン,ポリフェノールおよびβ-カロテンの変化

年度2007
業績番号2007226746
研究機関名農業・食品産業技術総合研究機構
タイトル有色サツマイモ味噌製造におけるアントシアニン,ポリフェノールおよびβ-カロテンの変化
著者農業・食品産業技術総合研究機構,九州沖縄農研,機能性利用研究チーム,西場洋一
鹿児島県工技,鵜木隆文
農業・食品産業技術総合研究機構,沖智之
農業・食品産業技術総合研究機構,菅原晃美
農業・食品産業技術総合研究機構,須田郁夫
業績種別発表論文
発表誌日本食品科学工学会誌,55(2),69-75,2008
課題(1)a.いも類・雑穀等の機能性の解明と利用技術の開発
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3020061701
収録データベース研究業績データベース

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